«Пусть улыбается даже твоя печень» 

Э. Гилберт «Ешь, молись, люби»

Как-то мне несколько знакомых сказали, что видели меня на улице, но подойти не решились — у меня было такое выражение лица, будто я злилась. Короче, страшно было им не то что подойти, а просто окликнуть. И ладно бы один человек, нет, это стали мне говорить постоянно.

я просто сосредоточилась на стрельбе…

Для меня слышать было это странно. потому что , сопоставив время и место, я вспоминала, что просто о чём-то думала. Я не злилась, не была расстроена. Просто размышляла. И вот такое лицо у меня, оказывается…

А тут я увидела эту картинку Вконтакте, и задумалась. Ведь я раньше пыталась ходить по городу, и улыбаться. Но на долго меня не хватало. Не знаю, почему. Вообще без сил приходила.

После картинки я стала отслеживать, что у меня с лицом, особенно на улице. И заметила, что лицо как-то скукоживается и напрягается. Особенно, когда я думаю. Не важно, о чём, просто думаю. Когда я сосредоточена.

И тогда я стала улыбаться внутри себя. Не печенью, конечно, но внутри. Естественно, стоит мне только потерять внимание улыбки, как опять лицо напрягается. Тогда я просто его расслабляю. А за одно расслабляю и шею, и спину. Заметила, что напрягается всё.

😉 Не знаю, приходит ли ко мне положительная энергия, но теперь хоть улыбаться стала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *